Прошла любовь... опала белым цветом

Прошла любовь... опала белым цветом,
Горчит бальзам осенний поздних дней.
Ваша любовь увековечена была  поэтом,
Мечтой живет среди рябиновых ветвей.

Крылатый ветер… голос Ваш доносит,
Когда по росам  утренним я вдоль Днепра бреду.
Что в прошлом потерял, что сердце просит
Средь яблонь в обнажённом до коры саду?

Приносит ПАМЯТЬ запах жаркий лета,
Сей феномен для Вас…  когда-то я открыл.
Не жалко, нет… не жалко в белом цвета,
Когда мой голос хризантемам поздним мил.


Рецензии