тебе нужна жизнь?

Несчастья из автомата стреляют в упор.
Кто ты? Реши: неудачник или король?
Сколько ещё у нас времени до гильотины?
Кости людей складываются в руины.

Закричи от этой прожженной немыслимой боли,
От призраков в голове, сидевших всю жизнь в неволе.
Но замолчи, пройдя семь кругов ада.
Тебе нужна жизнь?
Поздравляю.
А мне не надо.


Рецензии