***

Когда приходится,
уходят,
Уходят прочь,
Туда, где сумрачными вечерами
Луна воет,
А звезды слышат-
боль.
уходят навсегда,
не возвратившись,
не оглянувшись,
Не прикоснувшись.
уходят так, как будто не пришли,
когда то…
тогда ты чувствуешь себя,
единого, самого
себя
в темной мгле кроется душа,
а в могиле – тело гноит.


Рецензии