что ты называешь верой?

-что ты называешь верой?
-богом
-ты в него не веришь
-пытаюсь, однако.
-и как успехи?
-противно на душе. ты знаешь, что веришь и в тоже время не умеешь.
-сделай все возможное
-не могу, это свыше моих сил
- почему же у бога не попросишь их?


Рецензии