Фальшивый мир

Это жалкое чувство месть,
Это горькое чувство ложь.
К сожалению они есть
И порой с ними играют всерьез.

Кто-то нагло врет в глаза,
Кто-то жестоко мстит.
Как острым лезвием ножа
Теми чувствами я убит.

Сколько много в словах ваших лжи,
Сколько много места для мести.
И на дне вашей злой души
Чертоги подлости и лести.

И мне правда, искренне жаль,
Что живу я в фальшивом мире.
Эта месть нагоняет печаль,
Мы у лжи под прицелом как в тире.





Февраль 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.