Хватит

Хватит рвать себя на куски
И безмолвно выть в одиночку -
Даже камни сотрутся в пески,
Но пора уже ставить точку.

Хватит мучиться в темноте:
Швы срывать, рисовать осколком
На пустынном глухом листе
То, что даже не скажешь толком.

Хватит, в горле колючий ком
Затаив в себе, задыхаться,
Улыбаться, делясь теплом,
Но до пошлости притворяться.

Если холод царит внутри,
Сердце нежность напрасно тратит.
Хоть немного тоски сотри.
Прошлым жить уже хватит… Хватит!
14 сентября 2012 г.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ
ЛИШЬ ПРАВДА ИСЦЕЛЯЕТ

МЫ САМИ СЕБЕ ВСТАВИЛИ ПРЕПОНЫ ДЛЯ ДУШИ
ВОТ И РАСЧИСТИ
РУЧЕЙКУ ДОРОГУ
САМ РОДНИК ОМ
СТАНЬ
МАСТЕР ОМ И БОГ ОМ

В РАЗНООБРАЗИИ ФИГ УР

ЛЮБОВЬЮ В СВЕТ

ДЫШИ

Александр Андрейко 3   26.04.2017 15:55     Заявить о нарушении