Когда рядом тебя нет со мной

И опять я сам не свой …
И опять не пойму что мне надо
Рад дождю я и ночь люблю
И в мечтах лишь опять отрада
То смеяться, то плакать хочу
Закрываю глаза и лечу…
Вместе с мыслью своею вдаль
Вновь меня одолела печаль
И в пустую опять текут годы…
Я опять попал в ад, а не в рай
Мне опять не хватает свободы…


Рецензии