Весенняя улыбка

Согревается мой город
Первым мартовским теплом,
Во дворе с кошачьим хором
Оживленно и смешно.

Легкий ветер мягко треплет
Обнаженное чело,
Под ногами сладко дремлет
Легкомысленный щенок…

Аромат весны чудесный…
Как чертовски хо-ро-шо!
--------------------------------
Безмятежно день воскресный
По земле озябшей шел…


Рецензии