Ах! Это снова ты...

Ах!...
Это снова Ты?!...
Что ж, Здравствуй, рада Встрече...
Будь Гостем...
Постараюсь не обидеть...
За окнами смиренно тлеет Вечер...
Ты знаешь, а я Рада Тебя Видеть...
Ты изменился...
Взгляд Такой Блаженный...
Я Верю, у Тебя Всё Хорошо...
Ну не сердись!...
Ты Вспомни Воскресенье...
Когда Ты Так Отчаянно ушёл...
Ну, Ладно, что Былое ворошить...
Ведь "Мы с Тобой" давно уже "отпеты"...
А, главное, "Мы" Продолжаем Жить...
Пытаясь Всё забыть...
Прости...
Нелепо...
Вот Так Строчить из Жизни Монолог...
Когда "Нас" безрассудно всё же "Двое"...
Возможно, Мы осилим Диалог...
Я - Эгоистка...
А Живу - Тобою...


Рецензии