Иллюзии

Это было завтра, хоть сегодня вчера
В родной стороне, где чужая страна
Было жаркое лето в конце декабря
Я пел свою песню, а в ней чужие слова….
 
Это было утро, лишь взошла луна
Где залитая светом тишины темнота
Я рядом был с кем то, абсолютно один
И с моего колодца струился лишь дым…
 
 
Это было в радость, когда с горя пил
Я всегда смеялся, потому что грустил
Я ложился с тобой, а просыпался с зарей
Искал приключений, а находил лишь покой…
 
 
Это была правда, как дивный сон
И моя свобода с навесным замком
Где весь здравый смысл покрывает бред
Как снег пустыню, которой нет…


Рецензии
Прочитала с интересом.
Многое в жизни действительно иллюзии.
Удачи Вам и вдохновения.
С теплом Эри.

Просто Эри   23.04.2013 20:32     Заявить о нарушении