Я к Вам пишу

Я к Вам пишу,чего же боле,
Пусть все останется как есть.
Надеюсь, будет в Вашей воле
Сие послание прочесть.


Зачем пишу сама не знаю
Я не привыкла усложнять
Но я упорно заявляю
Мне всегда есть, что Вам сказать.

Зачем решила строки я переиначить?
Да нет на то особенных причин.
Мне хочется для Вас хоть что-то значить.
И лишь для Вас, из тысячи мужчин.

Мне снятся сны, они на Вас похожи.
И я любуюсь Вами, всей душой.
По Вам исход давно уж плачет нехороший,
Я тоже плачу. Мой исход, увы, иной.

Я к Вам пишу, и это значит,
Что в моих снах живете Вы
Неважно, что по Вам там плачет.
Я тоже по Вам плачу, но увы.

Мне не понять о чем Вы думаете в полночь,
Мне не понять о ком грустите Вы в ночи.
И если б знала я какая нужна помощь
Для Вашей скрытной и потерянной души.

Я в Вашем взгляде вижу свою жизнь и веру,
А по лицу бежит горячая слеза.
Мой мир теперь невыносимо серый.
Такой, как ваши серые глаза.

Уйдите прочь! Я не хочу Вас видеть!
Но вновь Ваш томный взгляд стремлюсь словить.
Я буду Вас всем сердцем ненавидеть.
И этим сердцем Вас отчаянно любить.


Рецензии
Неплохо!!! Удачи Вам, с уважением, Михаил

Силин Михаил   21.03.2013 21:42     Заявить о нарушении