Каламбурище

Зачирикала весна,
Птички распускаются.
Стайкой рыжие коты
С юга возвращаются.

Зеленеет небосвод,
Солнце в травке плещется.
Вот такая вот фигня,
Целый день мерещится.

Расцвела в саду коза,
И сирень бодается.
Это к нам пришла весна,
Зимняя красавица.

По ночам, берут аккорд
Мартовские бестии.
Проважаю сей экскорт,
Плясками и песнями.

Не судите меня строго
Что курил, вам не скажу.
Лишь отвечу монологом,
Каламбуром напишу.


Рецензии
А всё таки,чё курил.Или нюхал?

Алексей Шашков 2   05.04.2013 19:16     Заявить о нарушении
Да не, был в абсолютном адеквате, просто весна наконецт пришла, перемык)

Котенок Пых   06.04.2013 00:06   Заявить о нарушении