Я уверяю вас...

Я уверяю вас,
Люди
Не верьте людям.
Они лживы
Ранимы
Ужасны своей душой
Безграничны в поступках.
Ломают правду
И строят ложь.
Не верьте им.
И все у вас пройдет.
Вы спросите, почему должны верит мне?
Наверно здесь объяснений нет
Разве что только
По жизни знаю
Проверил,
Узнал
Как это прочувствовать ложь.


Рецензии