Конституция

Ведь Конституция - закон,
Важнейший для страны.
Согласно этому в стране,-
Должны быть все равны!

 А что в стране мы наблюдаем,
Ведь с каждым днем мы увядаем.
Стабильности , надежды нет ,-
 Пропал страны авторитет.

И унижают нас за что?
 Кто будет отвечать за то?
 А некому ведь отвечать,
Властям  ведь на народ-плевать.

Они летают  высоко,
А что народу нелегко,
 Они совсем не понимают,
Свои дела в  "верхах" решают…

Дай Бог, настанут времена,
Россия станет вновь мощна.
И мы страной гордиться будем,
И, может быть , когда-нибудь,
В России легче будет людям!

Курск


Рецензии