Прости за понимание...

НЕ ДОЛЕТЕЛ МОЙ МОТЫЛЁК, НЕ ДОЛЕТЕЛ,
ОН ЗАКРУЖИЛСЯ В СНЕЖНОЙ КРУГОВЕРТИ.
ОН НА ОГОНЬ МОЕЙ СВЕЧИ ЛЕТЕТЬ ХОТЕЛ
СКВОЗЬ СТУЖУ ЛЖИ ,СОВСЕМ ЗАБЫВ О СМЕРТИ.

НЕ УБЕРЁГ СЕБЯ,НЕ УБЕРЁГ,
ОН ЭТУ СТУЖУ САМ СЮДА И ВЫЗВАЛ.
КАК ТЫ ОШИБСЯ ГЛУПЫЙ МОТЫЛЁК
ЗА СТУЖУ ЛЖИ РАСПЛАЧИВАЯСЬ ЖИЗНЬЮ.

А СВЕЧКА БУДЕТ ТИХО СЛЁЗЫ ЛИТЬ,
И ДОГОРИТ К УТРУ ДО ОСНОВАНИЯ.
УШЁЛ - ИДИ, Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ...
НО ВСЁ ЖЕ ЖАЛЬ...
ПРОСТИ ЗА ПОНИМАНИЕ.


Рецензии