Поп-паутина

                Звезда
Запомни твёрдо, журналист:
Не вламывайся в дом.
Хозяин хочет жить как все,
С тобою незнаком.
Живу, достоинство и честь
Сегодня сохраня.
Иди же... лесом, журналист,
И не тревожь меня.
                Журналист
Без журналистов захотел!
Смотри, какой герой!
Они свою привыкли жизнь
Раскрашивать чужой.
Однако многие из вас –
Сказать тебе позволь, –
Без жёлтой прессы просто пшик
И абсолютный ноль!
                Обыватель
Вы мне мозолите глаза
Улыбкой мертвецов.
Журналы и газеты сжечь
Я уж давно готов.
Но снова сальных новостей
Голодный ищет глаз.
И вы нуждаетесь во мне,
И я нуждаюсь в вас.


Рецензии
даааа реально на злобу дня!!!

Александра Шкуренко   25.03.2013 13:10     Заявить о нарушении
ух какие эмоции)

Нетвид Гинзбург   25.03.2013 20:43   Заявить о нарушении