Остановись

Остановись, замри хоть на минутку,
Прислушиваясь к шёпоту ветров.
Позволь себе улыбку, ласку, шутку
В преддверии разбуженных костров.

Мы холодны, покуда не оттаем…
Несчастны часто (хоть и влюблены).
Слова мы в высоту небес кидаем,
Мечтанием души ослеплены.

Мосты, что перебросили сквозь бездну,
Уже прочны, хотя и не видны.
А под ногами далеко и звездно
Мерцают души, ясны и чисты.

Остановись, даря себе минутку,
Присматриваясь к шелесту ветров.
И подари улыбку, ласку, шутку
И искренность разбуженных костров.


Рецензии