За горизонтом...

за горизонтом
корабль-
плывет,
на запад угнетенно.
спрятаться от шума и грез,
приберечь паруса,

море сегодня шумит. не стоит кричать.
мы замрем на мгновенье, чтоб подышать.

корабль плывет в глубь,
подальше,
спрятаться на миг.
закрывая глаза, уходит в пустоту.
напомнить хоть раз, о том,
как море прекрасно,
но мы не замечаем идеала,
а пользуемся только фальшью.

море внутри нас,
мы заложники шума,
корабль – душа, переполнена грустью.
мы плывем в глубь,
чтоб спрятаться от удушья.


Рецензии
Молодец так и продолжай,хорошая лирика)

Король Ящерица   21.03.2013 21:28     Заявить о нарушении