я не твоя!

Снова пустые слова...
Стою и смотрю в твои глаза...
Но по щеке опять слеза...
Мама была права....

Ты не достоин меня.
И пусть под ногами исчезнет земля
Запомни, ты не достоин меня!
Я уже не твоя!
21.03.2013г.


Рецензии