Мысли 21. 03. 2013 Сосиски

На покрасневшей части океана,
На жёлтых очень островах,
Жуют сосиски дети Рашастана,
Погрязнув в воровских своих делах.

Воруют все, от мала до велика.
Все тащат впрок - оценки, инвентарь….
Страна, как встарь, убога и безлика,
Но выбор сделан - избран государь.

Из побелевшей части океана
На очень странных красных берегах,
На волю рвутся дети Рашастана
На быстроходных воровских парах.

Воруют много, часто без утайки,
Бросая вызов - быть или пожить?
Не то бегут полузакручивая гайки,
Не то стремясь остаться, чтоб винтить?

На красно-белой, пегой, жидкой суше!
Эй вы! Определитесь наконец!
Уже вконец продали б свои души,
Сточив сосисками свой воровской зубец!


Рецензии