С душой растоптанной на веки быть...

Я  набирала  строки  и  стирала!

Я  вспоминала  и  пыталась  всё  забыть!

Из  книжки  телефонной  номер  удаляла,

Но  память  заставляла  цифры  всплыть!

Открытки  от  тебя  в  огне  сжигала…

И  фотографии  в  истерике  рвала!!!

И  плакала… Безумно!  Безуспешно…

А  лишь  хотелось  прошлое  вернуть…

Но  сердце  приказало  по  другому –

С  душой  растоптанной  на  веки  быть…


Рецензии