***

Прости родная,что не с тобой,
прости,что так я далеко,
Я ведь люблю только тебя.
Я ведь живу,ради тебя.
Мы ещё встретимся,слышишь меня?
Я ведь ещё обниму тебя..
И прижму к себе крепко,крепко.
Ты главное держись,и не срывайся,
И помни что я,есть у тебя.
И не брошу тебя никогда!


Рецензии