***

Все останется по другому,
На мотив ненаписанных песен,
Будет так же глубоким омут,
Мир по прежнему будет тесен.
Все останется не иначе,
Слякоть улиц в фонарном свете,
У ларька выпивая и плача
Быть орлом на последней монете.
Все останется в форточку небом,
Оседающей пылью на тюле,
Все останется ссорой нелепой
Стулом спину в усталость сутуля.
Все останется гулким перроном,
Винным запахом с привкусом лета,
И последним взведенным патроном
Быть расстрелянным на рассвете.
Все что кажется будет казаться,
Чем дороже тем реже и реже,
Не сумев до конца остаться,
Все останется так как прежде.


Рецензии