Песня

Мне слышится песня,
Куда бы я ни пошла.
От нее не скрыться,не деться.
Я не помню в песне слова.
Помню: "Ты-это повод согреться".
Ты - это повод согреться.
Самым теплым и мягким пледом,
Сладким чаем в твоих ладонях,
Но сейчас же я не об этом.
Этот старый из детства мотив -
Ассоциация с чем-то добрым.
Эта песня заставляет жить,
Чтобы быть для кого-то пригодной.

0:18


Рецензии