Ты поверь...

Он  далеко,  но  будто  бы  близко…

Мы  пишем  в  интернете  друг  другу  письма.

Я  открываю  сердце,  боясь  потерять  душу-

Зная  одно… Он  действительно  мне  нужен!

Километры  дорог  и  разных  путей,

В  заточенье  любовь,  но  ты  найди…

Ты  поверь...


Рецензии