Тебе в день свадьбы...

Прости...волнуюсь...голос чуть дрожит,
Но счастьем переполненное сердце,
Ведь рядом тот,с кем жизнь хочу прожить,
Из-за кого зашкаливают герцы...

Люблю тебя!До кончиков ресниц.
До дрожи.До мурашек.До озноба.
И с каждым днем сильней любить готова!
Как любят лебеди,любовью верных птиц...

Люблю тебя!Люблю так в первый раз...
Ты моя жизнь,поддержка и опора,
Готова повторять я вновь и снова
И тут не скрыть сиянье моих глаз.

В словах здесь силу чувств не передать...
Любить тебя как воздух,как дыханье
И с каждым днем крепчает пониманье,
Что мы смогли друг друга отыскать.

Спасибо,что ты есть,что ты со мной,
Что бьется счастьем сердце и пылает
Пусть это чувство в нас не угасает
И лишь крепчают крылья за спиной...!


Рецензии
В ваших стихах образы, которые невозможно описать словами, их надо чувствовать. Вот когда ты начинаешь учиться их чувствовать, вот тогда происходит самый настоящий WOW эффект! Благодарю Вас со светом и Любовью, Любовью и светом!

Хортов Дмитрий Николаевич   24.09.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.