Русалочка

*
Ольге Офицеровой

http://stihi.ru/2013/03/10/515

Русалочка, и красные цветы
В её полях подводных. Ей кораллы
Свой дарят свет и пламенность - сверкало
Однажды солнце сквозь пласты воды.

И волны загорались изумрудом,
И искорки в них красные. Плоды
Такие вкусно сочные на блюдах,
Русалочке далЁко до беды.

И будет страсть - земная, без предела,
И пеной белоснежной станет в срок
Русалочка - последний жест, кивок...
Брильянтом сквозь брильянты полетела,

Её морская пена приняла
В сверкание и реянье, покуда,
Рассыпавшись, но так же в ночь светла,
Спустясь в глубины, станет изумрудом

Морская пена... Лишь маяк вдали
Тревожно просигналит, пропадая
В туманах, волнах... Стразы да вуали,
Бродяги да земные короли...
               
                2013-03-21


Рецензии
Русалочка в красных кораллах - очень красиво!
Понравилось, спасибо!
:-))

Сергей Газин   25.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится :-))

Агата Кристи Ак   27.03.2013 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.