Моему любимому...

Я  для  нас  все  отыщу  цветы,
Вдоль   дорожек   посажу  аллеи
И  в  реальность  воплощу  мечты,
Те,  что  оба,  мы,  в  Душе,  лелеем!

Будут   вишни   по   весне   цвести
И   пьянить   округу   ароматом ...
Ты  прости,  любимый  мой,  прости,
За  Любовь  -  бесценную  награду.

Я  её, хранила,  как   хрусталь,
Много  лет,  от  посторонних  взглядов,
Но   сегодня,   сбросила  вуаль,
Без  тебя   я   и   весне   не   рада!

Для   меня   ты   вырастишь   цветы  -
Стану    для    тебя    Шахерезадой ...
И   поймёшь   однажды,   милый,   ты,
Что   другой   Любви   -   тебе  ... не  надо.


Рецензии