люблю..

Родная,милая моя,
Как же я люблю тебя,
Ты вроде бы только недавно,
Появилась в жизни моей,
Но я уже не могу без тебя
Не дышать,не жить,ничего просто делать.
Ты только не уходи от меня,никогда,хорошо?
Я дорожу каждым прожитым днём,
Зная что ты рядом со мной.
Милейшее создание моё,
Ты самая прекрасная,родная,милая.
Люблю тебя,и больше никого!


Рецензии