Когда был молод и горяч

Когда был молод и горяч,
Сердца девчат  мечтал пленять.
Когда ж немного поутих,
Я взял перо и сделал стих,
Одной тебе все посвятив.

За это я благодарю,
Что больше дров не нарублю,
Не буду плакать и страдать,
А стану книжку я писать,
Тебе одной лишь посвящать.

Ты любишь роскошь и простор,
В тебе и нежность и задор,
Весна и мудрость,
Есть и грусть,
И слов не любишь:*Ну и пусть!*

Ты можешь выбрать не меня
По гороскопу про себя
В разделе брака и любви,
Но как душою не криви-
Меня ты любишь!И не лги!

Не говори ни *Да*, ни *Нет*,
Чужое слово-не совет.
Не хочешь видеть-отвернись,
Не хочешь помнить-отвлекись,
Но если любишь-обернись,

Не дай угаснуть моим чувствам,
Не торопись! Как я-не густо,
Способных сердцем полюбить,
Стихотворения дарить
И все тебе их посвятить.

       04.03.93.


Рецензии
Стихи понятные, жизненные, без излишеств, как и должно быть у борца вольного стиля (я ведь правильно понял?). Я с этим тоже немного знаком:http://www.stihi.ru/2013/02/07/9039 Желаю, Эммануил, достичь в поэзии таких же высот, как в спорте и науке, и даже выше!
С уважением!
Фёдор

Фёдор Постников   09.04.2013 22:32     Заявить о нарушении