Совсем нет времени, прости, что не звоню

Совсем нет времени,
Прости, что не звоню.
Так много новых крыш
И незнакомых кошек.
Я вечерами им читаю
И курю,
И пью шампанское...
Ну что ты... Я немножко!

Здесь хорошо
Бывать после дождя.
Гудроном пахнет,
Помнишь, мы жевали..
И кошки, знаешь ли...
Они так ждут меня,
Я уезжала -
Очень тосковали....

Так много дел...
Прости, что не пишу.
Весна - сезон стихов
И сумасшедших.
То стирка, то уборка,
То грешу,
То обучаю
Только что сошедших.

Мне нравится
Бродить по мокрым крышам,
Шершавые драконам
Гладить спины.
Читать стихи,
Когда никто не слышит
Я позвоню потом...
Когда остыну...


Рецензии