Приватная жизнь

Старые улицы Риги,
Промокшие вновь от дождя,
Бронзовых мёртвых душ фиги
Обломают снова меня.

Красный лак и тонкие шпильки,
Сигарета с чашкой кофе в руке -
В тёмных волосах невидимки
Я вновь иду наперекор себе.

Нет ни любви,ни понимания
Душа окаменела навсегда
Забыли про меня мечтания
И детство давно ушло в никуда.

Сколько любила,сколько страдала,
Сколько слёз пролила я напрасно,
Я же верила ему,я знала,
Что ценит меня и любит страстно.

Обожглась я тогда,себя потеряла,
Разбила я душу о каменный вал,
Хрустальные слёзы я на пол роняла,
И понимала - это в пропасть провал.

Теперь моя жизнь совершенно другая -
Живу от ночи к утру и обратно,
За каждую ночь себя снова ругая,
Я называю свою жизнь приватной.


Рецензии