Я жизнь отдам

Я жизнь отдам за это небо,
Что у тебя над головой,
Я жизнь отдам за эту песню,
Что сможем спеть с тобой вдвоем.
Я жизнь отдам за это солнце,
Что освещает путь тебе.
За нашу дорогую встречу
Я благодарна лишь судьбе.
Я жизнь отдам за этот воздух,
Что помогает мне дышать.
Я жизнь отдам за выходца из ада,
И попрошу мне не мешать.
Я жизнь отдам за волшебство,
Чтоб исполнялись все мечты.
Я жизнь отдам за этот мир,
Лишь потому, что в нем есть ты.
А ты запомни эту фразу,
И в сердце навек сбереги.
Я жизнь отдам за всё, и сразу.
Ведь я люблю. И ты люби!


Рецензии