Счастье

А знаешь что такое счастье?
Моя рука в твоей руке
И мы не смотрим на ненастье
Твои поцелуи на моей щеке
А после мы шагаем гордо
Смотря на солнечный закат
Мы смотрим на друг друга долго
Не смотрим в прошлое назад


Рецензии