Format memory

Форматирую сердце,
Форматирую душу.
Я тебя не забуду,
Тигр мой не послушный.
Ты меня не послушал,
Свой мир ты нарушил.
Я к тебе не приеду,
Ты мне не нужен.

В душе твой голос,
В голове твой образ.
Я ещё наивна.
Ты уже без грима.
Как же всё сложно,
Все чувства ложны.
Мой мир тоже разрушен,
Но к тебе не приеду,
Ты мне не нужен…


Рецензии