Вспоминая о тебе...

Забвеньям  часто  предаваясь,
Я  вспоминаю  о  тебе…
О  тех  минутах,  что  бывали,
Тобой  подаренные  мне…


И  снова  скатится  слеза
И  пробежит  мороз…
А  ты,  как  прежде,  в  сотый  раз-
Мне  скажешь: «ХВАТИТ  СЛЁЗ!»


Рецензии