Напомнит

Плед, свитер, перчатки и чай -
Разве это станет заменой?
Изменившей во мне переменой,
Недописанной строчки в тетрадь.
И когда-нибудь, в лет сорок,
Подбежавшее ко мне дитя,
Впопыхах расскажет о спорах,
И напомнит мне в детстве тебя.


Рецензии