Мой цветочек...

В степи заброшенной...
Беспечная и смелая...
Вся сочная... медовая и спелая...
Незримо мысли сквозь улыбку развивая...
В степи пустынной мило Утопаешь...
И сумрак, исходящий из Просторов...
Польщён Твоим степным Крылатым Взором...

Не умолкает Вдохновенье...
Пыталась ангельски уснуть...
Но это Фото - как Виденье...
Заставило опять взглянуть...
На эти милые Черты...
На Образ сладостной Мечты...
И эти томные глаза...
Родная, я хочу сказать...
Спасибо дню тому и году...
Спасибо КОТИКАМ несчастным...
Которые своей невзгодой,
Нам подарили Это Счастье...
Быть рядом... хоть и километры,
Нас разделяют сквозь незримость...
Флюиды наши силой ветра...
Все мысли сводит воедино... Твои с моими...
Мой Цветочек...
К Тебе я взглядом прикоснусь...
Отпив Души Твоей глоточек...
И просто Ангельски усну...

Моей подруге Ирине Ерофеевой посвящается.....


Рецензии