Ночь на расстоянии

Ночь,прохлада и мокрый асфальт,
Время бежит для неё незаметно-
Вновь это время,вновь этот май,
И в сердце любовь кричит безответно.

Ночь,прохлада и тихий медленный тон-
В памяти дремлют белые ночи,
Шелест постели и его баритон -
Ей не хватает этого очень.

Ночь,квартира и белый туман,
Серые стены окутаны дымом,
У неё в голове без него балаган,
А в сердце его заложена мина.

Ночь,прохлада и мокрый асфальт,
Теперь он в Москве,а она в Петербурге,
У неё без него на сердце печаль,
И в душе уж давно нет места мазурке.


Рецензии