***

Твоё дыханье словно яд,
Пронзило моё тело,
Теперь прости,я не могу,
Вошло ко мне в привычку,
Дышать тобой и быть с тобой.
Зависим я тобою.
Да. Как странно не звучало,
Но без тебя я не могу прожить и даже дня.
Ты всё, что есть у меня,и большего не надо!


Рецензии