Ночь

Горит звезда,
И небо плачет.
Ночь затемнила темнота ,
И душа болит.

Я так скучаю,
И жизнь огорчает ,
Что тебя я
Этой ночью потерял.

Ведь все мечтал,
Но растований.
Не когда ни замечал,
Темная ночь забрала тебя.

Мне кажеться что,
Я последний раз мечатаю,
И вдруг сердце.
Я потихоньку умираю.


Рецензии
Всё наладится! Всё будет хорошо!
не грустите!
С теплом Катя

Загадка Кэт   21.03.2013 21:13     Заявить о нарушении