Математик

А что ты хочешь, математик?
В моих глазах немой ответ.
И эгоизм твой верный братик,
Расчет и счет, а чувства нет.
Твой холод внешний – он невинен,
Но вкус весны тебя пьянит,
Погибнешь скоро, ты наивен,
Ведь на тебя направлен свет.
Ты слепо веришь в эпопею,
А правда ведь перед тобой.
Я разъяснять тебе не смею...
Прости, но этот город мой.


Рецензии