Валентине Черкашиной

Нет отдыха врачу закалки старой,
давно не пенсии,а люди всё идут,
мамочки с детьми большой оравой
у крыльца степенно очереди ждут.

Не верят современным педиатрам,
дети для которых лишний хлам,
скорее буду бегать по театрам,
чем про детей выспрашивать у мам.

А старый врач ребёнка приголубит,
посмотрит горло и проверит жар,
по тому,что врач детишек любит,
у него на это божий дар.

И идут к нему потоком люди,
этот врач - спасательный их круг,
только здесь приём,внимание будет,
здесь их встретит настоящий друг.

 М.Брюханов _22.03.2013г.


Рецензии