Передача

Ведущий. Здравствуйте.
Тема нашей сегодняшней  передачи - паранормальные явления и мы пригласили в студию нашего эксперта.
Гость. Здравствуйте.
Ведущий. Многие жители нашего мегаполиса ...
Гость. Да ...
Ведущий. Сталкиваются с явлениями, природу которых трудно объяснить ... Ну, например - говно.
Гость. Как ?
Ведущий. Говно !
Гость. Что вы имеете в виду ?
Ведущий. В широком смысле этого слова, я бы даже сказал - в экзистенциальном ! Но, к сожалению, сейчас мы уходим на рекламу !
(через пять минут ) Так ... на чем мы остановились ?
Гость. Эээ ...
Ведущий. Так вот ... Продукты жизнедеятельности ... Позвольте вас спросить - что вы об этом думаете ?
Гость. Человечество ... (задумывается)
Ведущий. Я так и думал ... А вот если немного обострить ситуацию ? (лезет в портфель, достает скальпель)
Позвольте вашу руку !
Гость. Я не понимаю ...
Ведущий. Маленький эксперимент !
Гость. Но ...
Ведущий. Чего вы боитесь, мы в прямом эфире ! (хватает гостя за руку, делает легкий надрез на запястье)
Гость. АААА !
Ведущий. Да ладно !
Гость. Больно !
Ведущий. Хотите это обсудить ?
Гость. АААА !
Ведущий. По крайней мере, вы были с нами честны. Благодарю вас ! Ну что же, время нашей передачи истекло. Спасибо, что вы были с нами !


Рецензии