Паранойя личного порядка

Мне всегда видится мелкое в личности.
Не исключая порой очевидности,
Словно пронзает, волной электричества
Негодование, злости пронзительность,
Фальши приметы, низости качества
Точно внутри это все содрогается.
Да продолжается в этом безумии,
Как беспощадности и лицемерии.
Нам бы всем стать немножечко честными
Не закрываться душевными искрами
И попытаться немного в открытости
Тёплости, статности и справедливости
Все ж таки высказаться и для приметности
Не упуская деталей в конкретности
Ясно светиться не в тени брезгливости.
А в удовольствии и прозорливости!
16е март 2013


Рецензии
У вас интересные произведения. Буду "немножечко честным" и "все ж таки выскажусь" - "все ж таки выскаЗАТЬ" складнее ляжет по моему мнению.

Вит Энан   06.07.2013 23:10     Заявить о нарушении
Подумаю.......

Энвас Веган   22.08.2013 16:28   Заявить о нарушении