Парализована

Хочу обнять,но не могу.
И руки-мимо,губы-мимо.
Хочу сказать,но почему
Немею я?Не знаю,милый...

Парализована тобой.
Вновь не справляюсь я с собой.
Опять я слов не нахожу
И сквозь тебя опять гляжу...


Рецензии