лимерики

Партизаны Адольфа поймали
И к берёзе за ус привязали.
-Тебе,Гитлер ,капут,
Похороним счас тут,-
И хлестали прутом,и хлестали...

Два студента из Тьмутаракани
Привезли с собой вошь на аркане.
Заставляли плясать
Ещё громко пищать:
"Тётьки,дядьки,давайте нам мани!"

Невысокий брюнет из Пхеньяна
Выползал поутру из бурьяна.
Погулял с девкой рашен-
Теперь морда расквашен,
И в Пхеньян он вернётся с изъяном.

Тетя Маша с соседней квартиры
С "ювелирки" упёрла сапфиры,
Три кольца и браслет
И с рубинами крест
Её ведут на допрос конвоиры.

Главный врач из Московской психушки
Живёт с тёщей в одной комнатушке.
А жену свою Катю
Вселил в шестую палату,
Говорит,что" слетела с катушки"

Стриптизер из деревни "Ольховка"
В стриптизбаре танцует с золовкой
А жена его Маша
С кумом сеет и пашет
Крутит на зиму с ним заготовки

Тетя Маша с соседней квартиры
По ночам принимает вампиров
До утра там любовь
Потом пьёт из них кровь
А к утру всех их топит в сортире

Главный врач из Московской психушки
Подработать решил на татушках
И лежачим на спинах
Он рисует картины
Накопил миллион с четвертушкой

Стриптизер из деревни "Ольховка"
Одноклассник,Омельченко Вовка
Целый день у шеста
Не включая поста...
В пост в деревню он возит перловку

Стриптизёр из деревни "Ольховка"
Полюбил даму с жаркой "духовкой"
Но прознал её муж,
На расправу он дюж,
И подпортил ему..."облицовку"


Рецензии