мы одевались не по погоде и простудили души. с

Когда - 30 у тебя в душе,
Не так страшны - 30 на улице.
Природный холод намного теплей,
Чем твоё внутреннее равнодушие.

"Мы одевались не по погоде
И простудили души."
Холодные батареи больше не греют.
И не человек, а чай
Стал лучшим лекарством от стужи.


Рецензии