Недорасстование

Устал от табачного дыма и вечной тоски...
От непризнаний любви и в любви непризнаний...
От непечально-небрежного взмаха руки...
От расставаний и от не совсем расставаний...

От постоянного стука вагонных колес...
От недопитого чая в граненом стакане...
От недовыстраданных недоплаканных слез...
От недокуренных пачек в джинсовом кармане...

От недописанных книг, недосказанных слов...
От недоверчивых и неуверенных взглядов...
От недосмотренных и недовспомненных снов...
От невозвращений домой поисковых отрядов...

От неумения и нежеланья прощать...
От неизвестности троп, к горизонту спешащих...
От виртуального гения недосказать...
От нестремления видеть себя настоящих...


Рецензии
Это мне очень нравится, Дима :)... В точку попал!!!

Кристи Кошкина   03.04.2013 22:59     Заявить о нарушении