***

Упала бы, сейчас, в твои объятья.
Но не рядом ты…. Мне некуда спешить.
Я купила новое платье,
Чтобы им тебя удивить.

Приезжай – посмотришь. Я знаю,
Что оно западет тебе в душу.
Для тебя одного стараюсь.
Ты, старания, не разрушишь?

Ну, а,  в общем – дело не в платье.
Я увидеть хочу тебя.
А приедешь когда – без понятия.
Боже, как соскучилась я!


Рецензии
Очень хороший стих Галина мне понравился счастье вам спасибо за рецензию.

Владимир Ткачёв 4   22.03.2013 00:01     Заявить о нарушении